叶登民教授重庆音乐会

音乐会以吉他演奏家、教育家丁吴洪演奏的《茶花女》开场,乐曲似歌剧一样跌宕起伏,音色和旋律都具有戏剧性的变化,声声扣人心弦,令在场观众无一不为之动容。

紧接着,当今国际乐坛最优秀、最活跃的华人吉他演奏家,叶登民用他精湛的技巧,丰富的乐思,饱满的情感,把每一首曲子都诠释得炉火纯青。无论是东方、西方;无论是民俗、经典;无论是古典、现代,旋律从他的指间飞跃而出,时而涌动暖意、时而追逐梦想、时而感受空灵,?时而放飞思绪,?让观众在他的音乐世界里起起伏伏,?同他一起“人琴合一”。.

?李全华、王明波以二重奏的形式向观众们展现了吉他这一乐器的无穷魅力。作为世界三大乐器之一的古典吉他,正是因其丰富的多声部演奏能力,对不同时期、不同风格、不同民族的音乐,都能诠释自如而被世人所钟爱。

在音乐会的尾声,四位演奏家用合奏把现场气氛推上了最高潮。整场音乐会中,演奏家们高超的演奏技巧,配合展厅陈列的当代艺术画作,使在场观众享受到了一场别具风格的视听盛宴。掌声经久不息。

展览

1 2