《浪潮》中国当代艺术的21种面貌

开幕时间:2017年02月25日 展期:2017.02.25 -- 2017.03.18 地址: 重庆长江当代美术馆

本次馆藏展览中所选择的21个艺术家的作品是我馆藏中国当代艺术系列作品的一部分,这些艺术家们是中国当代艺术发展进程中非常具有代表性的个体,他们的创作实践如同21条迥异的路径,在历史的星空中留下了各自灿烂的轨迹。

当我们在谈论收藏当代艺术的时候,其实更大程度上我们是在谈论那些被收藏的历史片段。而关于“浪潮”更多的是在探讨历史演进过程中,当代艺术所体现的人与当代文化关系的价值。以及在一个大的时代背景下,作为个体的艺术家所创造的精神力量与文化价值。

展出艺术家:方力钧、杨少斌、何多苓、庞茂琨、叶永青、杨述、陈卫闽、陈文令、宋永红、郭伟、罗发辉、祁志龙、耿建翌、夏小万、李新建、何汶玦、何森、沈敬东、刘虹、张奇开、钟飙

展览时间:2月25日--3月20日
展览地点:重庆长江当代美术馆

展览

1 2 3 4 5 6